Кроссовер Honda CR-V производится с 1995 года и является одним из самых популярных в своем сегменте. Эта модель конкурирует с Toyota RAV4, Outlander и другими авто японского происхождения. Автомобиль получил всеобщее признание благодаря высокой надежности и великолепной динамике, что обусловлено в первую очередь качественной сборкой двигателей. Чтобы мотор дольше работал без потери производительности и не нуждался в капитальном ремонте, необходимо тщательно выбирать расходные материалы для техобслуживания. Рассмотрим подробнее, какое масло в Honda CR-V лучше использовать.
Первые образцы Mitsubishi Lancer были выпущены в 1973 году. Модель стала одной из самых популярных в линейке субкомпактных седанов японского автоконцерна, поэтому производство этих автомобилей продолжается по текущий момент. Наибольшим спросом среди автолюбителей пользуются авто девятого и десятого поколения. Они отличаются агрессивным спортивным дизайном и отличными динамическими характеристиками. В авто, выпущенных после 2003 года, используются преимущественно бензиновые моторы. Силовые агрегаты достаточно надежны и долговечны, но требуют повышенного внимания к качеству расходных материалов и регулярности их замены. Чтобы правильно выбрать масло двигателя в «Митсубиси-Лансер», ознакомьтесь с нашими рекомендациями.
Автомобили Mazda 3 выпускаются с 2003 года. В разных комплектациях используются бензиновые и дизельные двигатели, достаточно требовательные к качеству смазочных материалов. Некоторые модификации моторов способны развивать мощность свыше 200 лошадиных сил при относительно небольшом рабочем объеме. При таких нагрузках, сочетающихся с неблагоприятными условиями эксплуатации, ДВС подвергается интенсивному износу. Чтобы максимально замедлить этот процесс и увеличить ресурс агрегата, необходимо правильно выбирать смазывающую жидкость по допускам, вязкости и составу. Ознакомьтесь с нашими рекомендациями, чтобы выяснить, какое масло в «Мазда 3» будет наиболее оптимальным.